考录动态

关于2016年度面向特殊技能人才考试录用公安特警队员工作安排的通知
创建时间:2016-12-14 18:14
根据《福建省2016年度面向特殊技能人才考试录用公安特警队员的公告》精神,现将此次招录公安特警队员有关工作安排通知如下:
一、招考工作总体安排
12月16日上午   考生报到、指纹录入
12月16日下午    报考龙岩、宁德地区狙击职位的考
生技能测试;突击攻坚类考生熟悉
考场
12月17日—18日  考生技能测试
12月19日上午     考生面试
12月19日下午   考生笔试
12月20日上午   考生选定职位
二、考生报到、指纹录入、熟悉考场和狙击初试
此次考试期间,考生身份确认均通过指纹验证,因此在考生报到时安排指纹录入工作。报到地点:福州市公安局特警支队。考生指纹录入时间:12月16日上午8:30报到,身份确认后进行指纹录入。考生报到时需携带身份证原件进行身份确认。
报考龙岩、宁德地区狙击职位的考生于12月16日12:00前到达福州市公安局特警支队集中,由工作人员带领统一乘车前往考场进行狙击初试。突击攻坚类考生于12月16日下午14:00前到达福州市公安局特警支队集中,由工作人员带领统一乘车前往考场,进行400米障碍适应性练习。
三、注意事项
(一)各地考生必须在规定的时间内报到并完成指纹录入工作,逾期不再受理。
(二) 考生面试时需携带以下材料进行资格复核:1、毕业证、身份证原件;2、与报考职位相适应的报名条件的资格证书原件,如退伍证、单位证明、获奖证书等;3、以上原件的复印件一份;4、携带两寸证件照2张。
(三)考试期间,考生食宿、交通自理。建议考生入住福州市公安局特警支队附近酒店。
(四)福州市公安局特警支队地址:福州市晋安区福飞路蓝盾路1号。
乘车路线1:乘坐91路、102路公交车到小康佳园下,往森林公园方向步行400米,按路牌指示方向行进即到。
乘车路线2:乘的士往森林公园方向,在森林公园上山处按路牌指示方向行进即到。
 
 
 
福建省公务员局考录处
福建省公安厅人事处
2016年12月14日