考录动态

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员福建省考区考务工作进入倒计时
创建时间:2017-12-05 10:55
2018年度中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试定于2017年12月9日--10日举行。福建省考区确认考生人数34411人,其中福州考区19792人,厦门考区14619人,共设33个考点。          
为确保中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试工作安全顺利进行,人力资源社会保障部和国家公务员局召开了全国考务工作部署视频会议,强化考试安全管理,落实工作责任制。工信部无线电管理局、公安部网络安全保卫局等部门参加了会议。
福建省考区制定了我省考务工作实施方案,召开了省人事考试联席会议成员单位联络员会议,落实福州、厦门考区无线电管理、网安、治安、环保、电力、卫生防疫等考试安全、服务保障措施,加大考试环境治理力度,严厉打击考试作弊,维护考试安全
目前,福建省考区考务工作进入倒计时,请广大考生诚信参考,从我做起,共同打造公务员录用考试这片明净的天空。
 
 
福建省公务员局
                                                                                                                                                   2017年12月5日