考录动态

福建省外办外语非通用语翻译人才招录公告
创建时间:2016-10-17 09:17

省外办计划于2017年公开招录泰国语和印尼语翻译各1名,采信并使用外交部非通用语泰语和印尼语职位(部门代码:102,职位代码:0402001016,职位名称:泰语;职位代码:0402001017,职位名称:印尼语)的国考成绩和职位排名。在完成上述职位全部考试的考生中,省外办将按考生意愿和排名顺序确定体检名单,对于体检合格的考生将直接办理考察、录用等相关手续。

请有志于报考省外办翻译职位的考生及时关注中央机关及其直属机构2017年考试录用公务员(网址:http://bm.scs.gov.cn/2017/UserControl/Student/StudentIndex.aspx)的相关信息,可先报考外交部相应职位,并参加考试。

 

 

                      福建省公务员局考试录用处

                          2016年10月17