考录动态

关于2018年度面向特殊技能人才考试录用公安特警队员工作安排的通知
创建时间:2018-12-21 15:45

根据《福建省2018年度面向特殊技能人才考试录用公安特警队员的公告》精神,现将此次招录公安特警队员有关工作安排通知如下:

一、招考工作总体安排

1224上午   考生报到、指纹录入

122526  考生技能测试

1227日下午     考生面试

1228上午    考生笔试

1228下午    考生选定职位

二、考生报到、指纹录入和熟悉考场

此次考试期间,考生身份确认均通过指纹验证,因此在考生报到时安排指纹录入工作。报到地点:福州市公安局特警支队。考生指纹录入时间:1224日上午8:30报到,身份确认后进行指纹录入。考生报到时需携带身份证原件进行身份确认。

报考泉州、莆田、三明突击攻坚职位考生安排23日上午、24日下午熟悉场地,报考福州、南平突击攻坚职位考生安排23日下午、24日上午熟悉场地,突击攻坚考生需熟悉场地的,按安排的日期于当天上午830、下午1300前到达福州市公安局特警支队集中,由工作人员带领前往考场进行300米障碍适应性练习。考生进行适应性练习时要注意服从工作人员指挥,主动配合做好安全防护工作,防止摔伤、扭伤等情况发生。

三、注意事项

(一)各地考生必须在规定的时间内报到并完成指纹录入工作,逾期不再受理。

(二)考生面试时需携带以下材料进行资格复核:1、毕业证、身份证原件;2、与报考职位相适应的报名条件的资格证书原件,如退伍证、单位证明、获奖证书等;3、以上原件的复印件一份;4、携带两寸证件照2张。

(三)考试期间,考生食宿、交通自理。建议考生入住福州市公安局特警支队附近酒店。

(四)福州市公安局特警支队地址:福州市晋安区福飞路蓝盾路1号。

乘车路线1:乘坐91路、102路公交车到小康佳园下,往森林公园方向步行400米,按路牌指示方向行进即到。

乘车路线2:乘的士往森林公园方向,在森林公园上山处按路牌指示方向行进即到。

 

 

 

福建省公务员局考录处

福建省公安厅人事处

20181221