宁德党群

机关代码 机关名称 所属系统 地区 职位代码 职位名称 职位简介 招考人数 考试类别 学历类别 专业 学历 学位 性别 年龄 民族 政治面貌 工作经历 招考范围 联系方式 备注 专门职位 是否成绩合格线倾斜职位
 08916 宁德市蕉城区人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 录用后在基层人民法庭工作,需晚上驻庭值班,需招男性;已通过国家统一司法考试;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 08916 宁德市蕉城区人民法院 审判机关 宁德  02 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过国家统一司法考试;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 08970 蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  01 三都镇、八都镇、霍童镇、洪口乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 5 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 左科长0593-2875396 三都镇职位招2人、其他乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 08970 蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  02 洋中镇党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 左科长0593-2875396 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 08970 蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  03 虎贝镇人武专干 主要从事人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 中共党员 不限 本省 左科长0593-2875396 具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业;⑤全日制本科及以上学历,不限专业。在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09016 古田县人民法院 审判机关 宁德  01 司法警察 主要从事司法警察业务工作 1 B类 全日制普通高等院校 全日制普通高等院校大专以上学历,司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或全日制普通高等院校大学以上学历,学士以上学位,法学类专业。 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09016 古田县人民法院 审判机关 宁德  02 财务科员 主要从事财会工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 具有会计从业资格证书;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09017 古田县人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09017 古田县人民检察院 检察机关 宁德  02 计算机科员 主要从事多媒体制作工作 1 A类 全日制普通高等院校 计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类、计算机硬件技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09017 古田县人民检察院 检察机关 宁德  03 司法警察 主要从事司法警察工作 1 B类 全日制普通高等院校 公安(司法)警察学校的治安学、侦查(察)学、侦查(察)、警卫学、涉外警务、边防公安、刑事侦查(察)、刑事侦查(察)技术、警察指挥与战术、公安保卫、安全保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安管理、公安法制、法律;普通高等院校全日制大学本科以上学历、学士以上学位,法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 符合人民警察录用条件;符合特殊体检标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09102 中共屏南县委办公室 党的机关 宁德  01 综合股科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 章科长0593-3331988 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 09116 屏南县人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09116 屏南县人民法院 审判机关 宁德  02 书记员 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09117 屏南县人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09117 屏南县人民检察院 检察机关 宁德  02 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09117 屏南县人民检察院 检察机关 宁德  03 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09132 屏南县计划生育协会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 项目工作部科员 主要从事计生帮扶工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 章科长0593-3331988 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。 单位女性比例超过40%。
 09170 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  01 岭下乡、寿山乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 章科长0593-3331988 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09170 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  02 甘棠乡、路下乡人武专干 主要从事人武工作 2 B类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 30 不限 中共党员 不限 本省 章科长0593-3331988 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定。具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业;⑤全日制本科及以上学历,不限专业。在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09216 周宁县人民法院 审判机关 宁德  01 财务科员 主要从事财务工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 具有会计从业资格证书;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09216 周宁县人民法院 审判机关 宁德  02 计算机科员 主要从事计算机信息管理维护工作 1 A类 全日制普通高等院校 计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类、计算机硬件技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09216 周宁县人民法院 审判机关 宁德  03 文秘科员 主要从事日常管理及文字综合工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类、中国语言文学类、哲学类,以及新闻学、行政管理、思想政治教育专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09216 周宁县人民法院 审判机关 宁德  04 法官助理 主要从事审判辅助工作 3 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09217 周宁县人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09217 周宁县人民检察院 检察机关 宁德  02 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09217 周宁县人民检察院 检察机关 宁德  03 文秘科员 主要从事文字综合工作 1 A类 全日制普通高等院校 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09239 周宁县社会科学界联合会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5623898 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 09270 周宁县乡镇党委 党的机关 宁德  01 浦源镇、纯池镇、七步镇党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 汤科长0593-5623898 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09270 周宁县乡镇党委 党的机关 宁德  02 礼门乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5623898 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09270 周宁县乡镇党委 党的机关 宁德  03 玛坑乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 汤科长0593-5623898 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09301 中共寿宁县纪律检查委员会 党的机关 宁德  01 纪检监察室科员 主要从事纪检监察工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 09304 中共寿宁县委宣传部 党的机关 宁德  01 办公室科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学、公共管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 09308 中共寿宁县委机构编制委员会办公室 党的机关 宁德  01 综合股科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 09316 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 研究生及以上 硕士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09316 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  02 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09316 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  03 新闻宣传科员 主要从事新闻宣传报道工作 1 A类 全日制普通高等院校 新闻学、广播电视新闻学、传播学、新闻采编与制作、新闻学与大众传播、新闻与传播、信息传播与策划、传媒策划与管理、媒体创意、摄影摄像技术、数字传媒艺术、电视摄影摄像、计算机多媒体技术、多媒体制作、多媒体技术、多媒体与网络技术等有关专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09316 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  04 司法警察 主要从事司法警察业务工作 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或法学类专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09317 寿宁县人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09317 寿宁县人民检察院 检察机关 宁德  02 文秘科员 主要从事文字综合工作 1 A类 全日制普通高等院校 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09317 寿宁县人民检察院 检察机关 宁德  03 财会科员 主要从事财务管理工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计与审计类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 持有会计从业资格证书;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09370 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  01 平溪镇、竹管垅乡计生办科员 主要从事计划生育工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 郑科长0593-5519137 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09370 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  02 平溪镇安全生产办科员 主要从事安全生产管理工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09370 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  03 大安乡、坑底乡综治办科员 主要从事社会治安综合治理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郑科长0593-5519137 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09370 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  04 武曲镇新农村建设办科员 主要从事乡村建设工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年
 09370 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  05 坑底乡安全生产办科员 主要从事安全生产管理工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09370 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  06 坑底乡安全生产办科员 主要从事安全生产管理工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年
 09370 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  07 竹管垅乡人武专干 主要从事人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 中共党员 不限 本省 郑科长0593-5519137 具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业;⑤全日制本科及以上学历,不限专业。在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09416 福安市人民法院 审判机关 宁德  01 财务科员 主要从事财务工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09416 福安市人民法院 审判机关 宁德  02 司法警察 主要从事司法警察业务工作 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或法学类专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09416 福安市人民法院 审判机关 宁德  03 司法警察 主要从事司法警察业务工作 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或法学类专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09416 福安市人民法院 审判机关 宁德  04 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 研究生及以上 硕士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09416 福安市人民法院 审判机关 宁德  05 法官助理 主要从事审判辅助工作 7 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09416 福安市人民法院 审判机关 宁德  06 计算机科员 主要从事计算机信息管理维护工作 1 A类 全日制普通高等院校 计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类、计算机硬件技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 录用后在基层人民法庭工作;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09470 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  01 溪尾镇、潭头镇党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 2 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09470 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  02 穆云畲族乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09470 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  03 晓阳镇综治办科员 主要从事社会治安综合治理工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09470 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  04 范坑乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郭科长0593-6330020 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09470 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  05 松罗乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郭科长0593-6330020 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09508 柘荣县直党的机关 党的机关 宁德  01 县委综治办、县委编办股科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 2 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 每个职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 09516 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09516 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  02 计算机科员 主要从事计算机信息管理维护工作 1 A类 全日制普通高等院校 计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类、计算机硬件技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09516 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  03 档案管理员 主要案卷档案收集整理保管等工作 1 A类 全日制普通高等院校 图书档案学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09517 柘荣县人民检察院 检察机关 宁德  01 文秘科员 主要从事文字综合工作 2 A类 全日制普通高等院校 中国语言文学类、法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09517 柘荣县人民检察院 检察机关 宁德  02 计算机科员 主要从事信息化建设工作 1 A类 全日制普通高等院校 计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类、计算机硬件技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09533 柘荣县红十字会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 09570 柘荣县乡镇党委 党的机关 宁德  01 英山乡财务科员 主要从事财务工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 具有会计从业资格证书;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09570 柘荣县乡镇党委 党的机关 宁德  02 富溪镇、黄柏乡、英山乡党委人武专干 主要从事人武工作 3 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 中共党员 不限 本设区市 陶科长0593-8356210 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定。具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业;⑤全日制本科及以上学历,不限专业。在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09616 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 录取后在基层人民法庭工作;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09616 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  02 文秘科员 主要从事日常管理及文字综合工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类、中国语言文学类、哲学类,以及新闻学、行政管理、思想政治教育专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09616 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  03 新闻宣传科员 主要从事新闻宣传报道工作 1 A类 全日制普通高等院校 新闻学、广播电视新闻学、传播学、新闻采编与制作、新闻学与大众传播、新闻与传播、信息传播与策划、传媒策划与管理、媒体创意、摄影摄像技术、数字传媒艺术、电视摄影摄像、计算机多媒体技术、多媒体制作、多媒体技术、多媒体与网络技术等有关专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09616 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  04 财务科员 主要从事财务工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09616 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  05 司法警察 主要从事司法警察业务工作 2 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或法学类专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09617 福鼎市人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09617 福鼎市人民检察院 检察机关 宁德  02 财会科员 从事财务工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计与审计类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09670 福鼎市乡镇党委 党的机关 宁德  01 贯岭镇财务科员 主要从事财务工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 具有会计从业资格证书;在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09670 福鼎市乡镇党委 党的机关 宁德  02 店下镇综治办科员 主要从事社会治安综合治理工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09670 福鼎市乡镇党委 党的机关 宁德  03 点头镇党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09670 福鼎市乡镇党委 党的机关 宁德  04 点头镇党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09716 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09716 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  02 司法警察 主要从事司法警察业务工作 1 B类 全日制普通高等院校 全日制普通高等院校大专以上学历,司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或全日制普通高等院校大学以上学历,学士以上学位,法学类专业。 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09716 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  03 档案管理员 主要案卷档案收集整理保管等工作 1 A类 全日制普通高等院校 图书档案学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长0593-2871866 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09717 霞浦县人民检察院 检察机关 宁德  01 财会科员 从事财务工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计与审计类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 持有会计从业资格证书;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09717 霞浦县人民检察院 检察机关 宁德  02 计算机科员 从事信息化建设工作 1 A类 全日制普通高等院校 计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类、计算机硬件技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士0593-8920693 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省检察机关考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  01 柏洋乡、溪南镇、北壁乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 董科长0593-8868708 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  02 三沙镇、牙城镇党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 董科长0593-8868708 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  03 沙江镇、长春镇党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本县 董科长0593-8868708 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  04 沙江镇、长春镇、海岛乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作。 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本县 董科长0593-8868708 每个乡镇职位各招1人,具体录用职位由入闱体检考察的考生按综合成绩从高分到低分依次选择确定;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。海岛乡属边岛乡镇。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  05 水门畲族乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 董科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  06 水门畲族乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 董科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  07 崇儒畲族乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 少数民族 不限 不限 本省 董科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  08 盐田畲族乡党政办科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 少数民族 不限 不限 本省 董科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09770 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  09 下浒镇财务科员 主要从事财务工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 董科长0593-8868708 具有会计从业资格证书;在本县范围内最低服务年限五年,在乡镇机关最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09816 宁德市中级人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 3 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 两年基层工作经历 本省 雷处长0593-2871866 已通过全国统一司法考试;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09816 宁德市中级人民法院 审判机关 宁德  02 法医 从事法医工作 1 A类 全日制普通高等院校 法医学、临床医学 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 两年基层工作经历 本省 雷处长0593-2871866 在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09816 宁德市中级人民法院 审判机关 宁德  03 财务科员 主要从事财会工作 1 A类 全日制普通高等院校 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 两年基层工作经历 本省 雷处长0593-2871866 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09816 宁德市中级人民法院 审判机关 宁德  04 司法警察 主要从事司法警察业务工作 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或法学类专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 两年基层工作经历 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09816 宁德市中级人民法院 审判机关 宁德  05 司法警察 主要从事司法警察业务工作 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或法学类专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 两年基层工作经历 本省 雷处长0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);在录用时的单位最低服务年限三年;按《2017年全省中级、基层法院考试录用公务员职位条件公告》执行。
 09833 宁德市红十字会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 主要从事财务工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 两年基层工作经历 本省 李主任0593-2883919 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年。
 29003 古田县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 档案管理员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 图书档案学类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 肖科长0593-3809906 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29103 屏南县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 章科长0593-3331988 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29103 屏南县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  02 管理股科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 章科长0593-3331988 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29208 周宁县老年大学 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事教学及管理工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5623898 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29303 寿宁县档案局 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 郑科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29308 寿宁县老年大学 参照管理事业单位 宁德  01 财务科员 主要从事财务工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郑科长0593-5519137 具有会计从业资格证书;在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29402 中共福安市委党史研究室 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事综合文字工作 1 A类 不限 历史学类、中国语言文学类、哲学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在录用时的单位最低服务年限三年。
 29403 福安市档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 图书档案学类、计算机信息管理类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在录用时的单位最低服务年限三年。
 29419 福安市接待处 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事公务接待、财务管理工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年。
 29420 中共福安市委报道组 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事新闻报道工作。 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在录用时的单位最低服务年限三年。 单位女性比例超过40%。
 29501 中共柘荣县委党校 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、马克思主义理论类、政治学类、哲学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29503 柘荣县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 图书档案学类、计算机信息管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29514 柘荣县委组织部信息档案管理中心 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事干部人事档案管理工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29517 柘荣县党员电化教育中心 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事党员电化教育工作。 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、计算机科学与技术类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。需经常深入边远山村摄制党建促扶贫攻坚电教片、开展远程站点维护等。
 29520 中共柘荣县委报道组 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事新闻报道工作 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、历史学类、法学类、社会学类、哲学类 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29520 中共柘荣县委报道组 参照管理事业单位 宁德  02 科员 主要从事新闻报道工作 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、历史学类、法学类、社会学类、哲学类 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29520 中共柘荣县委报道组 参照管理事业单位 宁德  03 科员 主要从事新闻报道工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29603 福鼎市档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 信息技术股科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 图书档案学类、计算机信息管理类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在录用时的单位最低服务年限三年。
 29623 福鼎市新闻中心 参照管理事业单位 宁德  01 新媒体事业部科员 主要从事新闻报道工作 2 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在录用时的单位最低服务年限三年。
 29701 中共霞浦县委党校 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 董科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29703 霞浦县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 图书档案学类、计算机信息管理类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 董科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限五年,其中在录用时的单位最低服务年限三年。
 29801 中共宁德市委党校 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事综合文字工作 2 A类 不限 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 两年基层工作经历 本省 李主任0593-2883919 在录用时的单位最低服务年限三年。
 29805 中共宁德市委讲师团 参照管理事业单位 宁德  01 时事政策宣传教育科科员 主要从事理论宣传、研究等工作。 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、政治学类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 两年基层工作经历 本省 李主任0593-2883919 在录用时的单位最低服务年限三年。单位女性比例超过40%。
 29805 中共宁德市委讲师团 参照管理事业单位 宁德  02 办公室科员 主要从事财务等工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 两年基层工作经历 本省 李主任0593-2883919 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年。
 29809 宁德市干休所 参照管理事业单位 宁德  01 财务科员 主要从事财务工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 李主任0593-2883919 具有会计从业资格证书;在录用时的单位最低服务年限三年。
 29813 宁德市未成年人思想道德建设教育中心 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事综合文字、网站维护管理及编辑工作。 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、计算机科学与技术类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本省 李主任0593-2883919 在录用时的单位最低服务年限三年。
 29813 宁德市未成年人思想道德建设教育中心 参照管理事业单位 宁德  02 科员 主要从事综合文字、网站维护管理及编辑工作。 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、计算机科学与技术类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本省 李主任0593-2883919 在录用时的单位最低服务年限三年。