福建省2019年招考 宁德党群 职位表

机关代码 机关名称 所属系统 地区 职位代码 职位名称 职位简介 招考人数 考试类别 学历类别 专业 学历 学位 性别 年龄 民族 政治面貌 工作经历 招考范围 联系方式 备注 专门职位 是否成绩合格线倾斜职位
 08923 宁德市蕉城区人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。
 08923 宁德市蕉城区人民法院 审判机关 宁德  02 档案管理员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 图书档案学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319
 08970 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  01 漳湾镇、霍童镇人武专干 从事乡镇人武工作 2 B类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 周主任,0593-2875396 1.考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。 2.具备以下条件之一者方可报考:①全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作的人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业或人武相关专业毕业生。
 08970 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  02 赤溪镇人武专干 从事乡镇人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 周主任,0593-2875396 1.最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。 2.具备以下条件之一者方可报考:①全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作的人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业或人武相关专业毕业生。
 08970 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  03 九都镇党政办科员 从事综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 周主任,0593-2875396 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 08970 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  04 虎贝镇党政办科员 从事综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 周主任,0593-2875396 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 08970 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  05 金涵畲族乡人武专干 从事乡镇人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 35 少数民族 中共党员 不限 本省 周主任,0593-2875396 1.最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。 2.具备以下条件之一者方可报考:①全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作的人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业或人武相关专业毕业生。
 09023 古田县人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09023 古田县人民法院 审判机关 宁德  02 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09122 屏南县人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士,0593-8920693 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09152 中共屏南县屏城乡委员会 党的机关 宁德  01 人武专干 从事乡镇人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 郑主任,0593-3385633 1.具备以下条件之一者方可报考:①全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作的人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业或人武相关专业毕业生。 2.最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09158 中共屏南县代溪镇委员会 党的机关 宁德  01 人武专干 从事乡镇人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 郑主任,0593-3385633 1.具备以下条件之一者方可报考:①全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作的人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业或人武相关专业毕业生。 2.最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09201 中共周宁县纪律检查委员会、周宁县监察委员会 党的机关 宁德  01 纪检监察科员 从事案件调查审查工作 1 A类 不限 法学类、会计与审计类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长,0593-5629779 最低服务年限五年。
 09222 周宁县人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士,0593-8920693 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09222 周宁县人民检察院 检察机关 宁德  02 文秘科员 主要从事综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士,0593-8920693 最低服务年限五年。
 09223 周宁县人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09223 周宁县人民法院 审判机关 宁德  02 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09226 共青团周宁县委员会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 从事日常管理及综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、公共管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 28 不限 不限 不限 本省 汤科长,0593-5629779 最低服务年限五年。
 09258 中共周宁县泗桥乡委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长,0593-5629779 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09259 中共周宁县玛坑乡委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 汤科长,0593-5629779 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限三年。
 09301 中共寿宁县纪律检查委员会、寿宁县监察委员会 党的机关 宁德  01 纪检监察室科员 主要从事监督执纪、审查调查工作 4 A类 不限 法学类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 中共党员 不限 本省 张科长,0593-5519137 需驻点办案,经常出差、加班,工作强度大。最低服务年限五年。
 09301 中共寿宁县纪律检查委员会、寿宁县监察委员会 党的机关 宁德  02 党风室科员 主要从事综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 中共党员 不限 本省 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年。
 09301 中共寿宁县纪律检查委员会、寿宁县监察委员会 党的机关 宁德  03 党风室科员 主要从事综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 中共党员 不限 本省 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年。
 09301 中共寿宁县纪律检查委员会、寿宁县监察委员会 党的机关 宁德  04 信访室科员 主要从事信访举报工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 中共党员 不限 本省 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年。
 09301 中共寿宁县纪律检查委员会、寿宁县监察委员会 党的机关 宁德  05 信访室科员 主要从事信访举报工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 中共党员 不限 本省 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年。
 09322 寿宁县人民检察院 检察机关 宁德  01 文秘科员 主要从事综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士,0593-8920693 最低服务年限五年。
 09323 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09323 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  02 财务科员 主要从事财务会计相关工作 1 A类 不限 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计、电脑与财会专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 最低服务年限五年。
 09326 共青团寿宁县委员会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 主要从事综合管理工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 28 不限 共青团员或中共党员 不限 本省 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年。
 09328 寿宁县科学技术协会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 主要从事文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、哲学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年。
 09350 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  01 托溪乡、清源镇、武曲镇、凤阳镇、下党乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 5 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本县 张科长,0593-5519137 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09350 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  02 托溪乡、清源镇、武曲镇、凤阳镇、下党乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 5 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本县 张科长,0593-5519137 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09350 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  03 托溪乡、斜滩镇社会事务办公室科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09350 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  04 南阳镇、清源镇新农村建设办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 张科长,0593-5519137 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09350 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  05 大安乡、坑底乡、竹管垅乡社会事务办公室科员 主要从事乡镇综合管理工作 3 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09350 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  06 平溪镇、犀溪镇、芹洋乡综治办科员 从事综治办日常工作 3 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 张科长,0593-5519137 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09352 中共寿宁县斜滩镇委员会 党的机关 宁德  01 新农村建设办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 计算机科学与技术类、土建类、水利类 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09352 中共寿宁县斜滩镇委员会 党的机关 宁德  02 新农村建设办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 计算机科学与技术类、土建类、水利类 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09352 中共寿宁县斜滩镇委员会 党的机关 宁德  03 党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、哲学类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09353 中共寿宁县南阳镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09353 中共寿宁县南阳镇委员会 党的机关 宁德  02 综治办公室科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09353 中共寿宁县南阳镇委员会 党的机关 宁德  03 新农村建设办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 土建类、交通运输类、环境生态类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09354 中共寿宁县武曲镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本设区市 张科长,0593-5519137 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09401 中共福安市纪律检查委员会、福安市监察委员会 党的机关 宁德  01 科员 从事纪检监察工作 1 A类 不限 法学类、会计与审计类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 郭科长,0593-6330020
 09423 福安市人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。
 09423 福安市人民法院 审判机关 宁德  02 司法警察 主要从事司法警察业务 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事科学技术、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教专业,或法学类专业 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 符合人民警察录用条件;符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格);
 09454 中共福安市城阳镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长,0593-6330020 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09455 中共福安市甘棠镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 会计与审计类、中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郭科长,0593-6330020 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09457 中共福安市晓阳镇委员会 党的机关 宁德  01 社会事务办公室科员 从事社会事务管理工作 1 A类(乡镇) 不限 法学类、会计与审计类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长,0593-6330020 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09458 中共福安市上白石镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 法学类、会计与审计类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长,0593-6330020 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09466 中共福安市潭头镇委员会 党的机关 宁德  01 经济发展办公室科员 从事经济发展和文字综合工作 1 A类(乡镇) 不限 新闻传播学类、中国语言文学类、食品科学与工程类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长,0593-6330020 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09467 中共福安市社口镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长,0593-6330020 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09469 中共福安市松罗乡委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事后勤管理服务、综合文字及财务管理工作 1 A类(乡镇) 不限 会计与审计类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郭科长,0593-6330020 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09470 中共福安市罗江街道工作委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事后勤管理服务及综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 公共管理类、中国语言文学类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长,0593-6330020
 09501 中共柘荣县纪律检查委员会、柘荣县监察委员会 党的机关 宁德  01 科员 从事审查调查工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 中共党员 不限 本省 游科长,0593-8356210 需驻点办案,经常出差、加班,工作强度大。最低服务年限五年。
 09501 中共柘荣县纪律检查委员会、柘荣县监察委员会 党的机关 宁德  02 科员 从事党风政风监督工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 游科长,0593-8356210 最低服务年限五年。
 09522 柘荣县人民检察院 检察机关 宁德  01 财务科员 主要从事财务管理工作 1 A类 不限 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计、电脑与财会 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士,0593-8920693 最低服务年限五年。
 09523 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  01 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09523 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  02 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09523 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  03 书记员 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 最低服务年限五年。
 09523 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  04 政工科员 主要从事人事管理工作、后勤综合服务工作 1 A类 不限 哲学类、中国语言文学类、马克思主义理论类、政治学类、心理学类,或人力资源管理专业 本科及以上 不限 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 雷处长,0593-2975319 最低服务年限五年。
 09523 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  05 财务科员 主要从事财务工作 1 A类 不限 会计(学)、财务管理、财务会计(教育)、国际会计、会计(财务)电算化、注册会计师、会计与统计核算、财务信息管理、工业(企业)会计、会计电算化、会计与审计、电脑与财会专业 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 最低服务年限五年。
 09526 共青团柘荣县委员会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 科员 从事办公室、综合文字及其他工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 28 不限 不限 不限 本省 游科长,0593-8356210 最低服务年限五年。
 09526 共青团柘荣县委员会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  02 科员 从事团的组织、综合文字及其他工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 28 不限 不限 不限 本省 游科长,0593-8356210 最低服务年限五年。
 09546 柘荣县红十字会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 科员 从事文字材料及后勤服务等工作 1 A类 不限 中国语言文学类、法学类、会计与审计类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 游科长,0593-8356210 最低服务年限五年。
 09601 中共福鼎市纪律检查委员会、福鼎市监察委员会 党的机关 宁德  01 党风政风监督室科员 从事综合文字、一线执纪监督工作 1 A类 不限 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 中共党员 不限 本省 王科长,0593-7860016
 09601 中共福鼎市纪律检查委员会、福鼎市监察委员会 党的机关 宁德  02 纪检监察室科员 从事审查调查等工作 1 A类 不限 法学类 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 中共党员 不限 本省 王科长,0593-7860016 需驻点办案,经常出差、加班,工作强度大。
 09623 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  01 文秘科员 主要从事日常管理及文字综合工作 1 A类 不限 法学类、中国语言文学类、哲学类,或新闻学、行政管理、思想政治教育专业 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 录取后在基层法庭工作。
 09623 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  02 文秘科员 主要从事日常管理及文字综合工作 1 A类 不限 法学类、中国语言文学类、哲学类,或新闻学、行政管理、思想政治教育专业 本科及以上 学士或以上学位 35 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319
 09623 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  03 法官助理 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 录取后在基层法院工作。已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。
 09623 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  04 法官助理 从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。
 09722 霞浦县人民检察院 检察机关 宁德  01 检察官助理 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 丁女士,0593-8920693 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09723 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  01 文秘科员 主要从事日常管理及文字综合工作 1 A类 不限 法学类、中国语言文学类、哲学类,或新闻学、行政管理、思想政治教育专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 最低服务年限五年。
 09723 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  02 法官助理 主要从事审判辅助 工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 录取后在基层法庭工作。已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09723 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  03 法官助理 主要从事审判辅助 工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类专业〔公共事业管理(医事法律方向)专业除外〕 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 雷处长,0593-2975319 已通过国家统一法律职业资格考试(司法考试)。最低服务年限五年。
 09737 霞浦县计划生育协会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 从事日常管理、财务及综合文字工作 1 A类 不限 中国语言文学类、会计与审计类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 董科长,0593-8868708 最低服务年限五年。
 09750 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  01 三沙镇、牙城镇党政办科员 从事乡镇综合管理工作 2 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 董科长,0593-8868708 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09750 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  02 柏洋乡、下浒镇、海岛乡党政办科员 从事乡镇综合管理工作 3 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 董科长,0593-8868708 考察合格的考生按综合成绩从高到低顺序选择岗位。最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09758 中共霞浦县盐田畲族乡委员会 党的机关 宁德  01 财务科员 从事乡镇财务工作 1 A类(乡镇) 不限 会计与审计类、统计学类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 少数民族 不限 不限 本省 董科长,0593-8868708 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09759 中共霞浦县溪南镇委员会 党的机关 宁德  01 财务科员 从事乡镇财务工作 1 A类(乡镇) 不限 会计与审计类、统计学类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 董科长,0593-8868708 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09760 中共霞浦县沙江镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 从事日常管理及综合文字工作 1 A类(乡镇) 不限 中国语言文学类、新闻传播学类、法学类、政治学类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 董科长,0593-8868708 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09760 中共霞浦县沙江镇委员会 党的机关 宁德  02 党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 董科长,0593-8868708 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。
 09762 中共霞浦县下浒镇委员会 党的机关 宁德  01 党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类(乡镇) 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 董科长,0593-8868708 最低服务年限五年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为三年。