宁德党群

机关代码 机关名称 所属系统 地区 职位代码 职位名称 职位简介 招考人数 考试类别 学历类别 专业 学历 学位 性别 年龄 民族 政治面貌 工作经历 招考范围 联系方式 备注 专门职位 是否成绩合格线倾斜职位
 08951 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  01 洪口乡党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 左科长0593-2875396 在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 08951 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  02 霍童镇人武专干 主要从事乡镇人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 左科长0593-2875396 具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 08951 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  03 石后乡党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 左科长0593-2875396 在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 08951 宁德市蕉城区乡镇党委 党的机关 宁德  04 洋中镇团委科员 主要从事乡镇团委工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 28 不限 不限 不限 本省 左科长0593-2875396 在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09022 古田县人民检察院 检察机关 宁德  01 书记员 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09022 古田县人民检察院 检察机关 宁德  02 文秘科员 主要从事文字综合工作 1 A类 全日制普通高等院校 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09023 古田县人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事基层法庭审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09023 古田县人民法院 审判机关 宁德  02 书记员 主要从事基层法庭审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09023 古田县人民法院 审判机关 宁德  03 文秘科员 主要从事文字综合工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类、中国语言文学类、哲学类,以及新闻学、行政管理、思想政治教育等有关专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09034 古田县社会科学界联合会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 科员 主要从事文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小肖0593-3809906 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09050 古田县红十字会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 赈济救护科科员 主要从事赈济救护工作 1 A类 不限 卫生管理类、预防医学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小肖0593-3809906 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09051 古田县乡镇党委 党的机关 宁德  01 泮洋乡、杉洋镇党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 小肖0593-3809906 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09051 古田县乡镇党委 党的机关 宁德  02 大甲镇、大桥镇、平湖镇党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 小肖0593-3809906 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09051 古田县乡镇党委 党的机关 宁德  03 大桥镇、平湖镇、杉洋镇财务科员 主要从事财务等工作 3 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 小肖0593-3809906 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。具有会计从业资格证书。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09122 屏南县人民检察院 检察机关 宁德  01 书记员 主要从事检察辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09123 屏南县人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09123 屏南县人民法院 审判机关 宁德  02 司法警察 主要从事司法警察工作 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或全日制普通高等院校大学以上学历,学士以上学位,法学类专业 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准。符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09151 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  01 长桥镇、岭下乡、熙岭乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 陈科长0593-3321933 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09151 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  02 长桥镇、岭下乡人武专干 主要从事乡镇人武工作 2 B类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陈科长0593-3321933 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09151 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  03 甘棠乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 陈科长0593-3321933 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09151 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  04 双溪镇党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陈科长0593-3321933 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09151 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  05 寿山乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 陈科长0593-3321933 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09151 屏南县乡镇党委 党的机关 宁德  06 熙岭乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陈科长0593-3321933 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09222 周宁县人民检察院 检察机关 宁德  01 书记员 主要从事检察辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09222 周宁县人民检察院 检察机关 宁德  02 书记员 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09251 周宁县乡镇党委 党的机关 宁德  01 泗桥乡、礼门乡党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 2 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5660890 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09251 周宁县乡镇党委 党的机关 宁德  02 纯池镇党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 汤科长0593-5660890 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09251 周宁县乡镇党委 党的机关 宁德  03 玛坑乡党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 汤科长0593-5660890 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09251 周宁县乡镇党委 党的机关 宁德  04 礼门乡党政办科员 主要从事日常事务、文字综合工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5660890 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09322 寿宁县人民检察院 检察机关 宁德  01 书记员 主要从事检察辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09322 寿宁县人民检察院 检察机关 宁德  02 司法警察 主要从事司法警察工作 1 B类 全日制普通高等院校 公安学类中的治安学、侦查(察)学、侦查(察)、警卫学、刑事侦查(察)、刑事侦查(察)技术、警察指挥与战术、公安保卫、安全保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安管理等专业,或法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业。 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 符合公安机关录用人民警察体能测试标准。符合特殊体检标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。在本县(市)内最低服务年限为5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09323 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09323 寿宁县人民法院 审判机关 宁德  02 计算机科员 主要从事信息化建设工作 1 A类 全日制普通高等院校 计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类、计算机硬件技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  01 大安乡党政办、芹洋乡计生办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  02 清源乡、托溪乡新农村建设办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  03 武曲镇、犀溪镇、大安乡人武专干 主要从事乡镇人武工作 3 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  04 鳌阳镇、坑底乡新农村建设办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  05 斜滩镇、武曲镇、凤阳镇、下党乡、竹管垅乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 5 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  06 南阳镇、平溪镇、竹管垅乡综治办科员 主要从事乡镇综合管理工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  07 犀溪镇、凤阳镇安全生产办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09351 寿宁县乡镇党委 党的机关 宁德  08 鳌阳镇、斜滩镇、平溪镇社会事务办科员 主要从事乡镇综合管理工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 蔡科长0593-5519137 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09423 福安市人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 要求已通过全国统一司法考试。在本县(市)范围内最低服务年限为5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09451 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  01 甘棠镇、范坑乡、穆阳镇党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 3 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09451 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  02 坂中畲族乡经济发展办科员 主要从事农村经济发展工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09451 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  03 甘棠镇党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本设区市 郭科长0593-6330020 在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09451 福安市乡镇党委 党的机关 宁德  04 范坑乡经济发展办科员 主要从事农村经济发展工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09502 柘荣县委办公室 党的机关 宁德  01 科员 主要从事文字综合等工作 2 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09523 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判业务相关辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09523 柘荣县人民法院 审判机关 宁德  02 书记员 主要从事审判业务相关辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09534 柘荣县社会科学界联合会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 科员 主要从事日常管理及文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、哲学类、历史学类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09551 柘荣县乡镇党委 党的机关 宁德  01 英山乡、宅中乡党政办科员 主要从事乡镇综合管理工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 陶科长0593-8356210 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09551 柘荣县乡镇党委 党的机关 宁德  02 城郊乡新农办科员 主要从事新农村建设工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09551 柘荣县乡镇党委 党的机关 宁德  03 东源乡计生协会科员 主要从事人口计划生育工作 1 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 陶科长0593-8356210 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09622 福鼎市人民检察院 检察机关 宁德  01 书记员 主要从事检察辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 30 不限 不限 不限 本省 小邱0593-8920681 要求已通过全国统一司法考试。在本县(市)范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09623 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判辅助工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 录取后在基层法庭工作。在本县(市)范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09623 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  02 文秘科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 全日制普通高等院校 法学类、中国语言文学类、哲学类,以及新闻学、行政管理、思想政治教育等有关专业 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 在本县(市)范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09623 福鼎市人民法院 审判机关 宁德  03 档案管理员 主要从事档案管理工作 1 A类 全日制普通高等院校 图书档案学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 在本县(市)范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09629 福鼎市残疾人联合会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 办公室科员 主要从事文字综合工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09651 福鼎市乡镇党委 党的机关 宁德  01 白琳镇、叠石乡、点头镇党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 3 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09651 福鼎市乡镇党委 党的机关 宁德  02 前岐镇人武专干 主要从事乡镇人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09723 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  01 书记员 主要从事审判辅助工作 2 A类 全日制普通高等院校 法学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 要求已通过全国统一司法考试。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09723 霞浦县人民法院 审判机关 宁德  02 司法警察 主要从事司法警察工作 1 B类 全日制普通高等院校 司法警务、侦查(察)学、刑事侦查(察)、刑事侦查技术,警察指挥与战术、经济犯罪侦查、警卫学、涉外警务、边防公安、公安(安全)保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安(学、管理)、公安法制、警卫、监狱学、狱政管理、刑事执行、劳改管理、劳教管理、罪犯管教等有关专业,或全日制普通高等院校大学以上学历,学士以上学位,法学类专业 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 小钟0593-2871866 符合公安机关录用人民警察体能测试标准。符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09728 霞浦县科学技术协会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09731 霞浦县归国华侨联合会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09733 霞浦县贸促会 参照管理人民团体和群众团体 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 英语、商务英语、外贸英语、旅游英语、应用英语、实用英语、英语语言文学、学科教学(英语),英语教育,英语(笔译)、英语(口译)、英语(翻译) 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  01 牙城镇党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 2 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  02 溪南镇财务科员 主要从事财务等工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  03 柏洋乡财务科员 主要从事财务等工作 1 A类 不限 会计与审计类、财政金融类 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  04 沙江镇、下浒镇人武专干 主要从事乡镇人武工作 2 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  05 水门畲族乡人武专干 主要从事乡镇人武工作 1 B类 不限 不限 大专及以上 不限 30 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 具有大专以上文化程度,同时必须至少具备以下一项条件方可报考:①福建人武学校毕业;②在人武岗位工作两年以上(含两年),现仍在人武岗位工作人员(以县级人武部命令为准);③退伍军人;④公安学类专业毕业。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  06 海岛乡、三沙镇、长春镇党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  07 崇儒畲族乡、盐田畲族乡党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 2 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 少数民族 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  08 长春镇、三沙镇、沙江镇、溪南镇、下浒镇党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 5 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 孙科长0593-8868708 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09751 霞浦县乡镇党委 党的机关 宁德  09 海岛乡、柏洋乡、北壁乡党政办科员 主要从事日常管理、文字综合工作 3 A类 不限 不限 大专及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本县 孙科长0593-8868708 每个乡镇各招1人,按总成绩从高分到低分选择具体岗位。在本县范围内最低服务年限5年。在乡镇机关最低服务年限为5年,其中在录用时的乡镇机关最低服务年限为3年。
 09822 宁德市人民检察院 检察机关 宁德  01 司法警察 主要从事司法警察工作 3 A类 全日制普通高等院校 公安学类中的治安学、侦查(察)学、侦查(察)、警卫学、刑事侦查(察)、刑事侦查(察)技术、警察指挥与战术、公安保卫、安全保卫、国内安全保卫、公安学、公共安全管理、公安管理、警察管理、预审、治安管理等专业,或法学类和职务犯罪侦查、经济犯罪侦查专业。 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 两年基层工作经历 本省 小邱0593-8920681 符合公安机关录用人民警察体能测试标准。符合特殊体检标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 29003 古田县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事档案数据库管理等工作 1 A类 不限 计算机科学与技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小肖0593-3809906 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29003 古田县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  02 科员 主要从事档案管理及文字综合工作 1 A类 不限 图书档案学类、中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 小肖0593-3809906 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29203 周宁县档案局 参照管理事业单位 宁德  01 档案保管利用股科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5660890 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29204 周宁县事业单位登记管理局 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事日常事务、数据库管理工作 1 A类 不限 公共管理类、计算机科学与技术类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5660890 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29220 周宁县委报道组 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事新闻采访报道工作 1 A类 不限 中国语言文学类、新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 汤科长0593-5660890 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29303 寿宁县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事档案管理工作 2 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 蔡科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29317 寿宁县党员电化教育中心 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事党员电化教育工作    1 A类 不限 计算机科学与技术类、新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 蔡科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29320 寿宁县委报道组 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事新闻采访报道工作 1 A类 不限 新闻传播学类、中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 蔡科长0593-5519137 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29420 福安市委报道组 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事新闻采编工作 1 A类 不限 新闻传播学类、中国语言文学类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 郭科长0593-6330020 在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29608 福鼎市老年大学 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29609 福鼎市离休干部休养所 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29613 福鼎市未成年人思想道德建设办公室 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类、新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 王科长0593-7860016 在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29702 霞浦县委党史研究室 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、历史学类 本科及以上 不限 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29704 霞浦县事业单位登记管理局 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29717 霞浦县党员电化教育中心 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事日常管理、文字综合工作 1 A类 不限 中国语言文学类、公共管理类、新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29723 霞浦县档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 科员 主要从事档案管理工作 1 A类 不限 图书档案学类 本科及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 孙科长0593-8868708 在本县范围内最低服务年限5年。在录用时的单位最低服务年限为3年。
 29803 宁德市档案局(馆) 参照管理事业单位 宁德  01 办公室科员 主要从事办公室日常事务工作 1 A类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 不限 35 不限 不限 两年基层工作经历 本省 刘先生0593-2883919