福建省2019年度考试录用公务员 戒毒系统 职位表

机关代码 机关名称 所属系统 地区 职位代码 职位名称 职位简介 招考人数 考试类别 学历类别 专业 学历 学位 性别 年龄 民族 政治面貌 工作经历 招考范围 联系方式 备注 专门职位 是否成绩合格线倾斜职位
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  01 福建省福州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 教育学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件; 2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  02 福建省福州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 2 B类 不限 体育学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件; 2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  03 福建省福州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 心理学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件; 2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  04 福建省福州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 监狱学,犯罪学,狱政管理,刑事执行,罪犯管教,罪犯教育,矫正教育学,罪犯心理矫治,涉毒人员矫治,监狱管理,刑事侦查技术,罪犯心理测量与矫正技术,毒品犯罪矫治,监所管理 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  05 福建省福州司法强制隔离戒毒所科员(医学岗位) 基层一线执法 1 B类 不限 临床医学、中西医临床医学、中西医结合临床医学、精神医学、精神病与精神卫生学 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧矫正视力低于5.0,不合格);3.具有执业医师资格证书。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  06 福建省榕城司法强制隔离戒毒所科员(医学岗位) 基层一线执法 1 B类 不限 临床医学、中西医临床医学、中西医结合临床医学、精神医学、精神病与精神卫生学 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧矫正视力低于5.0,不合格);3.具有执业医师资格证书。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  07 福建省榕城司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 2 B类 不限 监狱学,犯罪学,狱政管理,刑事执行,罪犯管教,罪犯教育,矫正教育学,罪犯心理矫治,涉毒人员矫治,监狱管理,刑事侦查技术,罪犯心理测量与矫正技术,毒品犯罪矫治,监所管理 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  08 福建省榕城司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 心理学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  09 福建省榕城司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  10 福建省榕城司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 计算机科学与技术类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  11 福建省榕城司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 体育学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  12 福建省女子司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 2 B类 不限 通信信息类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  13 福建省女子司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  14 福建省女子司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 教育学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  15 福建省女子司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 3 B类 不限 监狱学,犯罪学,狱政管理,刑事执行,罪犯管教,罪犯教育,矫正教育学,罪犯心理矫治,涉毒人员矫治,监狱管理,刑事侦查技术,罪犯心理测量与矫正技术,毒品犯罪矫治,监所管理 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  16 福建省女子司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  17 福建省女子司法强制隔离戒毒所科员(医学岗位) 基层一线执法 1 B类 不限 精神医学、精神病与精神卫生学、妇产科学 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧矫正视力低于5.0,不合格);3.具有执业医师资格证书。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  18 福建省泉州司法强制隔离戒毒所科员(医学职位) 基层一线执法 1 B类 不限 临床医学、中西医临床医学、中西医结合临床医学、精神医学、精神病与精神卫生学 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧矫正视力低于5.0,不合格);3.具有执业医师资格证书。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  19 福建省泉州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 会计与审计类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  20 福建省泉州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 法学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  21 福建省泉州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 中国语言文学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  22 福建省漳州司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 心理学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  23 福建省三明司法强制隔离戒毒所科员(医学岗位) 基层一线执法 1 B类 不限 临床医学、中西医临床医学、中西医结合临床医学、精神医学、精神病与精神卫生学 大专及以上 不限 35 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧矫正视力低于5.0,不合格);3.具有执业医师资格证书。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  24 福建省三明司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 监狱学,犯罪学,狱政管理,刑事执行,罪犯管教,罪犯教育,矫正教育学,罪犯心理矫治,涉毒人员矫治,监狱管理,刑事侦查技术,罪犯心理测量与矫正技术,毒品犯罪矫治,监所管理 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  25 福建省南平司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 监狱学,犯罪学,狱政管理,刑事执行,罪犯管教,罪犯教育,矫正教育学,罪犯心理矫治,涉毒人员矫治,监狱管理,刑事侦查技术,罪犯心理测量与矫正技术,毒品犯罪矫治,监所管理 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  26 福建省南平司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 不限 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。
 10042 福建省戒毒系统 戒毒系统 省直  27 福建省未成年人司法强制隔离戒毒所科员 基层一线执法 1 B类 不限 新闻传播学类 本科及以上 学士或以上学位 30 不限 不限 不限 本省 0591-87301245 1.符合人民警察录用条件;2.符合体检特殊标准(单侧裸眼视力低于4.8,不合格)。