考 生 注 册

当前不可注册
注册时间:2019-03-08 09:00 至 2019-03-14 17:00

注册提示:

一、注册前请先仔细阅读招考公告和报考指南

二、考生年龄须介于18-35岁之间,即生日介于1983年3月8日至2001年3月8日之间

三、注册成功后会生成报名序号,此序号将用于登录,请考生及时记录生成的报名序号

四、考生的身份证号码、手机与报名序号绑定,一个考生只可对应注册一个报名帐号

五、填写正确的电子邮件地址,可用于登录或找回密码

六、如遇帐号问题请点此链接 ==> 帐号问题

注意:密码必须是数字和大小写字母,不得使用特殊符号 ,特殊符号的密码可能无法登录。

短信发送时,移动用户显示号码为:106575320751;联通用户和电信用户显示号码不固定。
由于是群发短信,请考生注意查收,不要因为手机软件屏蔽号码而无法及时接收。
特别提示:因中国移动短信网关限制,近期部分手机号始终无法收到验证短信,已经联系移动公司排查问题,考生可先使用家人手机注册,然后在考生信息的其它联系方式中填写原号码
考生输入验证码点击“确认注册”后,请将屏幕拉到下方查看考生注册码。报名网络技术咨询电话:0591-83205271 15005916970(仅限网络技术问题方面的咨询)。
凡收到并输入过验证码的考生,均无需再次注册,可直接通过身份证查询“报名序号”。